Wenns mal wieder schnell gehen und dennoch etwas besonderes sein soll.
1 Tuete TK Shrimps
1/2 Dose Kokosnussmilch
1/2 Bio-Zitrone
etwas frischer Dill
Pfeffer/Salz
Die Shrimps mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anbraten. Dabei entsteht durch das auftauen ziemlich viel Flüssigkeit, die nach ein paar Minuten (wenn alle Shrimps durch sind) weggekippt wird. Nicht zu lange damit warten, da die kleinen Dinger schnell zaeh und gummiartig werden.
Die Kokosmilch, den Saft einer halben Zitrone zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Etwas gehackten Dill drueber und fertig.
Kann man so essen oder auf ein Brot/Broetchen tun, in ein Wrap wickeln je nachdem auf was man gerade Appetit hat.
Viel Spass beim nachkochen!
xoxo J.
klingt sehr lecker!
ReplyDelete